Aug 3, 2017
22 Views
0 0

Tabloid Otomotif & Bukalapak Ngawur | raffienda.com

Written by
Spread the love



Memerangi knalpot palsu memang tidak gampang dan butuh peran dari teman teman bikers se Indonesia.

Jangan lupa untuk komentar di bawah dan juga share di sosmed kamu.

www.duniamotor.com

Like fan page facebook.com/BroRonDM
Follow Instagram @BroRonDM

Like this video and subscribe.

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to Tabloid Otomotif & Bukalapak Ngawur | raffienda.com

  • bro ron akhirnya skrng fullsystem KW 250cc ud ad yg jual 850an ..makin parah bro .

    Adityas 92 August 3, 2017 5:36 am Reply
  • gile… nyimak ….

    Pertamax7 August 3, 2017 5:36 am Reply
  • jangankan full system 250 cc bro ron.
    full system original aja yang bisa dibilang merk "biasa" punya lokal sendiri aja full system saya beli 1.3 juta untuk kelas 150 cc.
    apalagi yang 250 cc :))

    Bryanerds August 3, 2017 5:36 am Reply
  • HPnya di silent dong bro biar vlognya ga mengganggu yg nonton

    Daniel Yogiswara August 3, 2017 5:36 am Reply
  • bro harga yoshimura slip on 2,4 itu ori ga bro?? untuk ninja 250

    Josep Natawiguna August 3, 2017 5:36 am Reply
  • bro kalau mtr ku datang aku bisa kan main kesana mau lihat2 tkx

    Ronaldo Octavia Techrisna August 3, 2017 5:36 am Reply
  • apa gw doang yg setiap notif bro ron bunyi walaupun udah tau itu dari video tapi masih narik2 notif sendiri😆

    Atasia August 3, 2017 5:36 am Reply
  • mas bro ron tolong dong apa sih bedanya knalpot palsu sama knalpot asli tolong dong kasih tau…

    Dwicky Irjayanto August 3, 2017 5:36 am Reply
  • haha liat vlog ini jadi lucu inget, ada orang pake ninja 250 gaya keren sok2 gimana gtu… pd saat teduh ujan di pinggir jalan, trus gw liat motornya pake akrapovic palsu, trus ane pura2 tanya, itu akra asli ya mas? iya asli, brp harganya? 3.5jt… wkwkkwkw dari situ ane cengegesan aja…

    Diego Gautama August 3, 2017 5:36 am Reply
  • Buat R15 Apaan ya Yg bagus Knalpot ny ?

    RenBillMotovlog August 3, 2017 5:36 am Reply
  • dari pada beli akralingga, ane prefer custom sendiri tanpa merk sih. dari pada keliatan kw.. hehe..

    ars m.k August 3, 2017 5:36 am Reply
  • om, bisa nggak kita minta review knalpot creampie dari jogjakarta 🙂 itu asli hasil kreasi anak bangsa, dan pake brand sendiri lho. thanks

    prasetia pjrm August 3, 2017 5:36 am Reply
  • mantab kaka Ron, saya dri NTT dan pecinta knalpot juga, ksian yg beli knalpot palsu kaka, dsni di NTT bbyak skli teman dan kerabat yg pakai itu knalpot omong kosong/KW/palsu , saya prihatin knp bnyak yg tidak sadar efek dri knalpot itu, alasan yg familiar ya itu masalah hrga. kaka Ron, kalo bisa tolong dong review knalpot2 lokal murah yg kualitasnya gak murahan ,, mksih kaka

    Havid Sakeh August 3, 2017 5:36 am Reply
  • mantab kaka Ron, saya dri NTT dan pecinta knalpot juga, ksian yg beli knalpot palsu kaka, dsni di NTT bbyak skli teman dan kerabat yg pakai itu knalpot omong kosong/KW/palsu , saya prihatin knp bnyak yg tidak sadar efek dri knalpot itu, alasan yg familiar ya itu masalah hrga. kaka Ron, kalo bisa tolong dong review knalpot2 lokal murah yg kualitasnya gak murahan ,, mksih kaka

    Havid Sakeh August 3, 2017 5:36 am Reply
  • sy rasa itu tdk jadi masalah,, mmg ada negatif nya sih..tp setidaknya itu meningkatkan usaha kecil masyarakat..
    tntunya pembeli juga udh tw,,klu itu KW…

    hrs nya abang ini rangkul mereka,,masukan ke factory abang,,jd mereka bs berkarya dgn barang yg tdk dinilai KW…

    Asho Andi August 3, 2017 5:36 am Reply
  • kalo tabloid mah udh sering gitu om. bnyk barang palsu

    kevin adrian r August 3, 2017 5:36 am Reply
  • kalo mnurut saya, sebuah tabloid ngawur bner karna ada redaksi, kalo online shop ngawur ya berati yang jualnya ga bner, aduin aja pedagang nya ke staff online shopnya..

    SoundTrip August 3, 2017 5:36 am Reply
  • biarin aja suka-suka orangnya

    Si Vender August 3, 2017 5:36 am Reply
  • Bang bro boleh join riding bareng ?? 😁

    ibnu hamzah August 3, 2017 5:36 am Reply
  • mending knalpot lokal merek sendiri dr pda lokal jd jadian

    rizki dayah August 3, 2017 5:36 am Reply
  • beli mic, kualitas videonya bagusin
    cut omongan yg gak perlu

    siip dah (y)

    imam sudianto August 3, 2017 5:36 am Reply
  • aduh.. skip dulu deh.. ke distract sama notif tone nya..

    erdwin ruliyanto August 3, 2017 5:36 am Reply
  • tanya dong Om,kalo buat cbr 150 kalo knalpot Racing nya yg ori pabrikan ada gk?kalo ada merk apa?

    Dika Setya August 3, 2017 5:36 am Reply
  • bro ron,coba kontak langsung org2 akrapovic/leovince/sc project/austin racing di luar negeri sana, untuk buat laporan ke pihak berwajib di indonesia kalo produk mereka di palsukan,kira2 bs ga tuh buat berantas,pembuat knalpot palsu? (ini cuma pemikiran yg skelebat lewat di otak gue)

    yendy putra August 3, 2017 5:36 am Reply
  • se7 bro. emg masi bnyak orng yg ngasal d Indonesia ini

    Yogi Afri August 3, 2017 5:36 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *