Sep 15, 2017
8 Views
0 0

Ini Dia, Wujud Asli Small MPV Baru Mitsubishi! (Expander) | raffienda.com

Written by
Spread the love



Terbuka sudah wujud asli MPV baru Mitsubishi yang selama ini disebut XM Concept. Desain eksteriornya keren banget dan interiornya? Cek di sini ya….

OTOMOTIF
Gramedia Majalah Building 1st unit 7th fl,
Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530,
Email : otomotif@gramedia-majalah.com

You can visit our official site: http://otomotifnet.com/

Follow our social media for news update:
Twitter : https://twitter.com/otomotifweekly?lang=en-GB
Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/otomotif.fanpage/
Instagram : https://www.instagram.com/otomotifweekly/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCn0XOA1POePaPCBA8MIuGdw

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to Ini Dia, Wujud Asli Small MPV Baru Mitsubishi! (Expander) | raffienda.com

  • Berp ratus jta in hrgany

    pelangi senja September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Merinding ngeliat mobil ini…mata kita dibuat melotot tak berkedip..gak kebayang nasib mobil yg laen..bakalan jual rame rame dan beralih ke expander.

    Prayitno sagimin September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Kompetitor sekelas bakal kebat kebit…dengan syarat harganya bermain direntang yang sama. Kalau ketinggian ya gak usah khawatir deh avanza dan teman temannya.

    nurul huda September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Avanza dan lainnya ra payu he.. He..

    ATHAR FATHER September 15, 2017 11:34 am Reply
  • untuk informasi Pemesanan New Small MPV Mitsubishi Motors anda dapat menghubungi Marketing area Jabodetabek

    PT. SRIKANDI DIAMOND MOTORS
    Cakung – Jakarta Timur , Mampang – Jakarta Selatan – Bsd Tangerang

    AFAT PATRIA : 0821 2226 1879 / 0819 0870 5902
    (Area Dki Jakarta – Bekasi – Cikarang – Karawang)

    ROBBY BSD : 0812 9333 2687 / 0857 1590 7687
    (Area Jakarta Barat – Bintaro – BSD Tangerang – Cikupa – Ciputat – Banten)

    ZAINUL A NST : 0813 1010 9339 / 0818 798 729
    (Area Bogor – Cilengsi – Depok – Sawangan – Kelapa Dua – Cibubur)

    Kami Siap Melayani Sepenuh Hati

    Afat Bachtar September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Sayang penggerak roda depan.. tetep beda kelas sama avanza. Kalau tanjakan curam jlan agak jelek di kampung. Pasti melintir tuh ban depan. Apalagi kalau muatan penuh.Tengsin gak bisa nanjak.

    debbie marie September 15, 2017 11:34 am Reply
  • kok fog lampnya begitu sih..jatuh banget… belakangnya gak kayak XM concept.,..kecewa nih

    Javahill Java September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Modelnya keren.. Tp Brand Image nya Toyota di Indonesia spertinya sangat kuat melekat dihati para calon konsumen roda 4. Semoga sukses buat Expander.

    Henry K Siahaan September 15, 2017 11:34 am Reply
  • sumpah keren banget

    Khairu Nizam September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Ky video slide trus dikasih narasi gt y

    tri widarto September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Segera booking unit cukup 5 jt untuk wilayah Jatim Hub 081332173005

    ade hermawan September 15, 2017 11:34 am Reply
  • keren bgt, hnya bagian lampu apa tdk menahan angin ??

    Juni Aja September 15, 2017 11:34 am Reply
  • ntr kalo ud keluar psti byk fitur yg di kurangin

    Samudra Kurniawan2 September 15, 2017 11:34 am Reply
  • kayaknya si Mitsubishi Small MPV ini mau nyenggol 2 segmen, yaitu segmen Low MPV (Avanza, Ertiga, dkk) dan Segmen Small SUV 7 seater (Terios, BRV, dkk)

    Frizal Ramadhan Satya Waskita September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Open indent MITSUBISHI XM CONCEPT
    Calvin Daniel
    0838-7759-3636
    0812-8735-9366

    "Tidak sesuai uang kembali 100%"

    #mitsubishi #pajerosport #pajerodakar #gaikindo #mirage #outlandersport #delica #xmconcept

    Calvin Daniel September 15, 2017 11:34 am Reply
  • kaku amat om

    Muhammad Riyadh Fadhilah September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Beli mobil itu liat biaya samsat (pajak) tiap tahunnya, biaya service, harga sparepart, ketersediaan sparepart di daerah tempat tinggal dan harga purna jualnya bagaimana.

    kal el September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Kayaknya lebih gagah ini daripada pajero ya, ntar malah jadi pajero killer dong…
    Gimana tuh heheee

    Anjie Riesmawan September 15, 2017 11:34 am Reply
  • For indent 0877.7778.1377 / 0812.1321.8786 ( WA only ) 😎

    go spy September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Berapaan ini cash nya?m

    Farhan Aditya Putra September 15, 2017 11:34 am Reply
  • tetep ertiga ja dech….mumet mikiri mobil anyar…biso stress

    Wahyu Gemilang September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Parts nya expander mahal gak ya?, Biasanya khan mahal.

    John Ind September 15, 2017 11:34 am Reply
  • kerennnn

    Heru September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Naksir berat

    Rini Astuti September 15, 2017 11:34 am Reply
  • info mitsubishi jabodetabek (mitsubishi srikandi alam sutera) 082185924049 😊🙏

    Mayang Meioung September 15, 2017 11:34 am Reply
  • kurang pede nih abang review nya, semangat bang 0:20

    Zilma ayudra September 15, 2017 11:34 am Reply
  • yang msih pilih avanza xenia (trutama xenia) ketimbang ini brarti bodoh

    Adrian Singgih September 15, 2017 11:34 am Reply
  • R.I.P. Avanza xenia

    Budi Hartono September 15, 2017 11:34 am Reply
  • Gagah nih mobil. Besok kalo nemu uang di jalan. Beli dah.

    Boby Feisal Alam September 15, 2017 11:34 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *