Sep 15, 2017
9 Views
0 0

Yamaha Aerox 155 VVA S Version Review, Gak Pake Kunci!! | raffienda.com

Written by
Spread the love



Kali ini OTOMOTIF melakukan test ride Yamaha Aerox 155 VVA. Ulasan lengkap mulai dari fitur, kenyaman berkendara sampai performa dan top speed skutik terbaru Yamaha ini dikupas tuntas, oiya konsumsi bensinnya juga ada lho!

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to Yamaha Aerox 155 VVA S Version Review, Gak Pake Kunci!! | raffienda.com

  • Njir gw masih galau, Nmax apa aerox ya.senin besok mau eksekusi soalnya Haha. coeg…

    adi setiyawan September 15, 2017 3:03 am Reply
  • di panggilkan??? di dektin ilang 😀

    Fikri Nur Syarifudin September 15, 2017 3:03 am Reply
  • ngeselin muka loe 😂😂

    JekiSanjaka # September 15, 2017 3:03 am Reply
  • liat aslinya lebih keren bro…jadi ngiler.

    muhammad muzaqie September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Mending Aerox s ver. atau Vario 150?

    Rangga Waskita September 15, 2017 3:03 am Reply
  • rem belakangnya kurang ah,kenapa GK pake disc ya?

    Sutriono ,. September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Pas ga dipake biasa aja
    Tapi pas di pake njir kekar gitu
    Saya ambil type R aja deh, enakan pake kunci 😜😝😜😝

    Andrew Samosir September 15, 2017 3:03 am Reply
  • milih ini atau all new r15 ya

    Hans Suhanto September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Getaran mesinnya bgmn Mas?
    Sampai ke tangan/kaki?

    Ario Suko September 15, 2017 3:03 am Reply
  • motor kota ini mah. ga bisa kena air kegnya.

    Anno Domini September 15, 2017 3:03 am Reply
  • mantab jiwa nih motor. ok fix gue pilih nih motor udah jatuh cinta banget ama body and fiturnya.
    satu lagi dari Yamaha.. semakin di depan.
    dari dulu sampe sekrang tetap milih Yamaha.

    Nanda Putra Tanjung September 15, 2017 3:03 am Reply
  • mantab jiwa….nih motor

    W 1 N brf September 15, 2017 3:03 am Reply
  • aduh metic,,
    boncengan 2 terlalu membebani mesinny,,
    itu sebb motr matic cept kasar klu uda 1 thn,pengalamn saat puny motr matic,,
    uda gk pengen yg metic,,mending yg pake gear speed.

    Liska Febrianty September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Orang yg memberikan penjelasan cukup keren.. Penjelasannya cukup dimengerti.. Dgn tutorialnya.. Mantap dah aerox.. Aku sdh beli..

    Dedy Chris September 15, 2017 3:03 am Reply
  • ini reviewnya good.
    menjawab semua pertanyaan dihati.

    Ali Ruslan September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Beli thn depan aja..siapa tau ada model terbaru dr honda..

    Ahmad Susanto September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Mx king, aerox 155, nmax bikin bingung.
    Bingung pilih yang mana…!

    Meuraxa A27 September 15, 2017 3:03 am Reply
  • sandingin vario150 sama aerox dong hehehe, seru tuh kalo di review bareng.

    rusdi pamungkas September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Nyesel beli vario blm 1 thn keluar ni motor super keren sesuai harapan ane,kerja keras yamaha terbayar stelah brtahun2 dibelakang jauh Honda,mdh2an bisa digarasi ni motor scepatnya…..semakin byk pilihan konsumen yg diuntungkan,biar yg (perang) produsennya bkn kita yg saling perang komentar negatif,be smart buyer jangan kayak sales gan…..peace

    Ndoel Anazs September 15, 2017 3:03 am Reply
  • suka motornya cuna sory yg ngereviewnya ky rada songong

    Deddy Cho September 15, 2017 3:03 am Reply
  • kerenn sii..tpi kunci.ny ribet.. lebih riskan kalo hilang + troubel elektric… yyomatis kita gk bisa ngapa"in…kcuali bawa ke bengkel

    ikhwan p September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Gara gara liat video ini.. dan yg ngereview nya asik.. beli ah 😁

    Tika Lr September 15, 2017 3:03 am Reply
  • kalah telak ni vario
    vario mah spedanya ngeden abis kebanyakan gaya yg make dan sok menguasai jalanan
    kebanyakan yg gue jumpai di jalanan sperti itu padahal vario125/150 gak ada bedanya sama aja beda jeroan aja tpi ketipu sama bodynya gak klihatan speda 150cc lagipula juga harian gak perlu juga ngeluarin vario150 klu mau ngeluarin matic 150cc lbih baik cari nama baru dan teknologinya yg baru jngan ngekor sama nama yg lama ini yg gak disadari sama konsumen H
    beda dngan yamaha dongkrak nama aerox yg kurang laku saat awal muncul aerox125 trus diupgrade smua dari body mesin fitur desain dll smuanya jdi aerox 155 3 varian lagi wkwkwkwk cukup pinter juga yamaha ngasih varian berbeda harga pula jdi ada pilihannya cakep yamaha dari dulu semakin di masa depan

    Muhammad Sulaiman September 15, 2017 3:03 am Reply
  • masih cakep nmax lah.

    Setiawan Arief September 15, 2017 3:03 am Reply
  • reviewernya terkesan orang bayaran yamaha.. kayak ngiklan promo. kurang profesional dan netral

    Bambang Sugiharto September 15, 2017 3:03 am Reply
  • kelar da vario,ni bener2 fress,g kayak honda mentang2 laku body nya 125 am 150 g da beda cm mesin doang hahahahaha bakal pusing honda nyaingin ni motor

    Arief Rahman September 15, 2017 3:03 am Reply
  • numpang nanya suhu gmn cara atur jam nya di display led nya ya ?

    Willy Gallatus September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Untuk shocknya knp ga pake mono shock ya lbh keliatan keren

    ridwan tan September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Kenapa videonya dikasih filter kecoklatan.. padahal pengen liat keindahan asli motor ini 🙁

    kkkii9900kkdd September 15, 2017 3:03 am Reply
  • ee,kalo remotnya batrenya abis gmn?

    Aqsal Rizky September 15, 2017 3:03 am Reply
  • Klo ngereview sbnrnya g ush berlebihan actingnya, annoying mending biasa aja….

    Rifqi Yudho September 15, 2017 3:03 am Reply
  • kalo mau geser geser parkiran gimana tuh??

    Faishal Arafa September 15, 2017 3:03 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *