Sep 16, 2017
8 Views
0 0

Iklan Knalpot Palsu Di Tabloid Otomotif | raffienda.com

Written by
Spread the love



Tidak disangka salah satu tabloid terbesar di Indonesia bidang otomotif mengijinkan iklan knalpot palsu.

Apakah tabloid tersebut mendukung pencurian hak paten?

Please like, comment, share, and subscribe.

Visit us at www.duniamotor.com
Like us on facebook.com/duniamotorcom
Follow us on instagram @duniamotorcom
Follow Bro Ron on instagram @ronsinaga

Catatan: Bro Ron belum meminta klarifikasi dari pihak redaksi tabloid Otomotif.

#knalpot #akralingga #cb150r #kawasaki #buntutknalpot #ninjarr #purbalingga #byson #velk #z1000 #leovince #tabloidotomotif #motorcycleexhaust #r15 #scproject #knalpotmotor #termignoni #knalpotmoge #z800 #muffler #yamaha #hakpaten #modifikasimoge #honda #z250 #knalpotmurah #exhaust #cbr #otomotif #knalpotr15

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to Iklan Knalpot Palsu Di Tabloid Otomotif | raffienda.com

  • Terimakasih banyak masukan positif nya mas bro. Jozzz bgt !!! 👍👍👍

    Rhiex Yhan September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Kak nama FB-nya apa

    Meriyanto Tumid September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro kalo bedain prospeed mf asli sama palsu di liat dari mananya??mohon pencerahannya…..

    Agnanda Reza September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • saya aplaus untuk knalpot purbalingga..karya anak bangsa, hebat.
    tapi jgn pake merk org, itu lebih baik..

    febri anto September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Contohnya aja lokal sukses Cream-pie , CLD . Tuh ada yang pake di Moto2 , ARRC Asian Dream Cup , Asian Race . Harus bangga lah . Buat apa logo Brend terkenal sedangkan yang loe produksi itu KW/Palsu . Mending mulai dari Brend sendiri . untuk pembeli Bangga karya anak bangsa . Lebih baik Merk Lokal bikinan anak bangsa . Bukan merk luar tapi tetep bikinan anak bangsa

    Abhi Babex September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Tuh di Instagram namanya MD Muffler Extrem Ex…. apa gitu banyak KWnya . SC,Akaprovic,Yoshimura

    Abhi Babex September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro ron kalo motor kita 150 cc tapi beli knalpot ori akra/dll tapi biking leheran buat knalpot ori tuh gimana ????????

    mohon masukannya

    x_blue motovlogindo September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • untuk 150cc didaerah ane: akralingga(branded jadi2an wkwk) slip on 750rb, proliner(lokal brand sendiri asli) full system+db killer cuma 725rb 😂

    lRen m September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • SETUJU!!

    Raditya Abdan September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bang menurut lu gimana kalo mereka ga mencuri brand tapi model knalpot mereka sama dengan knalpot brand ?

    Eling Falah September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Menurut saya, meskipun bro ron ini penjual, tapi yang disampaikan sama bro ron ini sifatnya cukup objektif, karena yang dibahas itu masalah 'barang palsu' berlaku juga dengan barang palsu yg lain seperti cd bajakan seperti yang bro ron sampaikan, atau juga software bajakan dll..

    Dimana tema barang palsu di Indonesia pasti akan banyak menuai kritik, berbanding lurus dengan banyaknya pelaku produsen atau distributor barang palsu yang juga aktif di sosmed termasuk youtube ini..

    Jadi, apa yang disampaikan bro ron menurut saya bukan sebuah koar koar, melainkan sebuah kritik dan proses edukasi kepada para pengguna maupun produsen yang jika mau berlapang dada akan berusaha lebih lagi untuk:
    – Tidak membeli knalpot palsu (bagi konsumen) atau
    – Membuat brand sendiri (bagi produsen).

    Hafidz Fairiz September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Knp gak laporin aja ke perusahaan resmi nya biar di tindak lanjutin atau langsung ke pengadilan, gak capek bung koar2 mulu gak ada penyelesaiannya?

    Pras Sutta September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Kereenn Akhhh mantep Dahh…Saya pemakai brand lokal bukan curian…hihiiii

    Abhang Encorr September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • iyalah jangan jiplak merk, mustinya pake lah nama2 lokal… knalpot diberi merk lokal kan bagus, seperti GATOTVIC, BAMBANGMURA, BUDIVince kan bagus ngapain harus jiplak merk kan…

    Adhistya Febryanto September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • saya setuju sama bang Ronsinaga ….. kalau emang gak mampu beli yg asli mending custom…. trus tempelin nama kita sendiri xixixix bener gak bang ?

    maman maulana September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Mantap bang ron !!!

    Rangga Stefanus September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Sepakat sama DMTv,
    saya memang berkeinginan memakai dan memiliki knalpot racing buat motor 150cc, tetapi memang terkendala dengan masalah ekonomi itu tadi. dan sempat juga mau membeli knalpot racing buatan purbalingga tetapi gag jadi (dikarenakan ada pembiayaan yg lebih penting).
    Semoga tayangan ini dapat menjadikan kita, khususnya pecinta roda dua untuk bisa menjadi konsumen yg cerdas.

    Aidiel fitrah akhmady September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • 1 yang harus kita sadari di video ini, 'Lengan' nya belang XD

    Christ Revco September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • mas tolong bikin video cara membeda kan knalpot DBS ori thailand soap nya lagi meraja lela dan memposting mengaku ngaku bahwa DBS yg ia jual ori thailand
    saya sbnr nya tahu cuman ingin lebih detail
    trmksh mas #DMTV

    Anindhita Rahma September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • Bang kenapa selalu knalpot yang di bahas? Enggak ada bahasan lain bang?

    Zulhaz Mubarak September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • mantap

    randy pasaribu September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • kalo memang BUNG RON permasalahkan merk jiplak.knapa hanya knalpot aja yg dipermasalahka merk nya.Lingkup kecil jakarta,banyak barang2 lain yg KW dgn brand ternama.knpa itu tdk kau ributkan BUNG RON??jd yg perlu digaris bawahi.Kau cm cari nama DM dan popularitas.takut produk kau kalah saing dgn produk knalpot kw.Mungkin skr2 ini puncak pengaruh penjualan knalpot2 kw thd produk yg bro ron jual.makanya skr bro ron kebakaran jenggot bikin gerakan anti knalpot kw.mau sampai 7turunan bung ron berkoar2 pun knalpot kw ga akan punah.jd anda hanya buang2 energi,tenaga dan fikiriran bikin gerakan anti knalpot kw.#WTFBRORON

    Eko Saputra September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro ron ini seperti artis yg kurang naik daun.mencari sensasi berkoar sana sini.ribet sana sini.kiri kanan dpn blkng kebakaran jenggot demi mencari nama dan popularitas DM.klo dibilang kurang kerjaan ya emg bro ron kurang kerjaan.inti dr smua yg dilakukan bro ron soal knalpot palsu ya agar nama nya dibilang WOW.nama DM dibilanv WOW.takut kalah saing prooduk yg di jual nya dgn produk KW.bukan begitu BUNG RON!!! #WTFBRORON

    Eko Saputra September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro ron ini seperti artis yg kurang naik daun.mencari sensasi berkoar sana sini.ribet sana sini.kiri kanan dpn blkng kebakaran jenggot demi mencari nama dan popularitas DM.klo dibilang kurang kerjaan ya emg bro ron kurang kerjaan.inti dr smua yg dilakukan bro ron soal knalpot palsu ya agar nama nya dibilang WOW.nama DM dibilanv WOW.takut kalah saing prooduk yg di jual nya dgn produk KW.bukan begitu BUNG RON!!! #WTFBRORON

    Eko Saputra September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro ron ini seperti artis yg kurang naik daun.mencari sensasi berkoar sana sini.ribet sana sini.kiri kanan dpn blkng kebakaran jenggot demi mencari nama dan popularitas DM.klo dibilang kurang kerjaan ya emg bro ron kurang kerjaan.inti dr smua yg dilakukan bro ron soal knalpot palsu ya agar nama nya dibilang WOW.nama DM dibilanv WOW.takut kalah saing prooduk yg di jual nya dgn produk KW.bukan begitu BUNG RON!!! #WTFBRORON

    Eko Saputra September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • bro ron ini seperti artis yg kurang naik daun.mencari sensasi berkoar sana sini.ribet sana sini.kiri kanan dpn blkng kebakaran jenggot demi mencari nama dan popularitas DM.klo dibilang kurang kerjaan ya emg bro ron kurang kerjaan.inti dr smua yg dilakukan bro ron soal knalpot palsu ya agar nama nya dibilang WOW.nama DM dibilanv WOW.takut kalah saing prooduk yg di jual nya dgn produk KW.bukan begitu BUNG RON!!! #WTFBRORON

    Eko Saputra September 16, 2017 3:20 pm Reply
  • laporin aja bos sekalian . bawa ke ranah hukum kalo om merasa keberatan tentang masalah ini om. salam satu aspal .

    heinrich hugo September 16, 2017 3:20 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *