Sep 16, 2017
54 Views
0 0

TUTORIAL CARA PASANG DAN BIKIN TEAR OFF SENDIRI | Tips Otomotif | raffienda.com

Written by
Spread the love



Tear off & tear off post, ini cara bikin sama pasangnya! Lihat sendiri.

HELM DAN PERANGKATNYA:

Yuk Mengenal Helm dan Perangkatnya Lebih Dekat!

———————————————————————————————————–
Thank you for watching !
Don’t forget to Like, Comment & Subscribe !

SUBSCRIBE: https://goo.gl/tG2xC4
TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/aldyputra
ASK.FM: http://ask.fm/putraaldy
FANPAGE: https://www.facebook.com/aldyputradotnet
FB GROUPS: https://www.facebook.com/groups/231614717251875/
INSTAGRAM: http://instagram.com/terrenjr
TWITTER: https://twitter.com/TeRRenJr
BLOG: http://aldyputra.net/
LINE: @acp7621j (Pakai @)

Bussiness contact: adv@aldyputra.net
———————————————————————————————————–

Like, share & SUBSCRIBE buat support gue terus bikin video tiap minggunya! So? Enjoy all the video, guys!

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to TUTORIAL CARA PASANG DAN BIKIN TEAR OFF SENDIRI | Tips Otomotif | raffienda.com

  • kadang kalo pengen terkenal harus banyak haters,sabar aja bang wkwkwk mereka cuma bisa nyinyir mungkin orangnya BAPERAN apalagi sampe komen "banyak bacot" gw tau dia perhitungan ama kuota alias ngirit 😂😂 maksain

    Sabillah Rasyad September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Hadir membawa subs yg ke-9807 mas.. Subsback juga yaaa..,,
    Sukses selalu utk chanelnya mas 🙂

    Arosid Motovlog September 16, 2017 7:28 am Reply
  • amit2

    kumkum September 16, 2017 7:28 am Reply
  • BANYAK BACOT SOMBONG PULAK

    andre ka September 16, 2017 7:28 am Reply
  • klo selain warna bening bisa engga om ?

    Rizqi Aulia Putra September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Mantapp broo semoga berkah ilmunya

    Edward Apresian September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Klo gak ada tear of post nya gmn.? Pake doble tape gt.?

    dicky Indrawan September 16, 2017 7:28 am Reply
  • btw buat temen2 skalian..ketidaksukaan kalian terhadap sesuatu (misal vlog ini)..cukup pencet dislike aja drpd bikin cacian,,klo suka yaa pencet like..klo ada tambahan penjelasan atau yg kurang sreg bisa dkasih kritik membangun

    komen2 yg kiranya hanya membuat sakit hati lbh baik diurungkan,,
    ..jadi org baik itu bukan dr org lain,,tp dr diri sendri ya..
    ..✌✌

    ahmad kamal September 16, 2017 7:28 am Reply
  • keren kang..irit

    ahmad kamal September 16, 2017 7:28 am Reply
  • siip keren.. mas bagi" ilmu (y)

    Onee Han September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Uda kalah bah artis dibuat kawan ini sombongnya, Ilmu blum seberapa juga wkwk

    Rizky Azhary September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Nyocot ae .gak ndang to the poin

    Arka Taufiqur September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Gan mau tnya klo pinlok nya blum ada cara buat nya gimn dan cara pemasangan nya gimana makasih

    muhamad sidiq24 September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Semakin ilmu di bagi tidak akan habis belajarlah dari para guru apabila ente pernah sekolah ente pasti pernah belajar

    nalendra wb September 16, 2017 7:28 am Reply
  • harapumu gga hepohutumu tii

    Rian Karim September 16, 2017 7:28 am Reply
  • lumayan nambah ilmu hohoho thanks ommm

    Fadhil Mahfood September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Om bukan nya kaca helm udah anti gores ya?

    Nugroho Aji September 16, 2017 7:28 am Reply
  • helm nhk apa ya hehe?

    Muhammad Rizza September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Itu udah flat visor boskuh?

    andri pratomo September 16, 2017 7:28 am Reply
  • keren

    Uyun Daka September 16, 2017 7:28 am Reply
  • cara pasang pinlocknya gmna bro bawaan nya jan gk ada ….???

    Muntee Maury September 16, 2017 7:28 am Reply
  • harus flat visor atau cembung juga bisa?

    Rifrostyz September 16, 2017 7:28 am Reply
  • bro..itu visor termi pake pinlock 30 apa 70…

    sendi rich September 16, 2017 7:28 am Reply
  • jadi orang sombong banget bang

    Ilyas Andriansyah September 16, 2017 7:28 am Reply
  • mulutnya kog kyk lg makan si om?

    Necizmotovlog September 16, 2017 7:28 am Reply
  • anjjaaaaaaayyy bklan gw tiru bang

    Gilang Otorider September 16, 2017 7:28 am Reply
  • bang itu flat visornya beli dimana?

    Sat Rio September 16, 2017 7:28 am Reply
  • kalo buat ngebut pasti kena angin plastiknya ya ??

    Castam Ilham September 16, 2017 7:28 am Reply
  • kalo pasang di half face zeus 610 tearoffny bisa ga bro?

    Abdul Haris Burhanuddin September 16, 2017 7:28 am Reply
  • Bang visornya itu yang flat apa yang cembung juga bisa ?

    Anakdesa Vlog September 16, 2017 7:28 am Reply
  • bang pinlock gunanya buat apa sih?

    Haikal motovlog16 September 16, 2017 7:28 am Reply
  • sombong amat jadi orang, yang terkenal aja kaga ngomong gitu

    Danis Amatas September 16, 2017 7:28 am Reply
  • oiya itu sbelah kirinya kiwir2 gak

    Ardyanz_ Motovlog September 16, 2017 7:28 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *