Sep 30, 2017
6 Views
0 0

Toyota All New Vellfire 2015 – Test Drive – MPV Kaum Aristokrat | raffienda.com

Written by

Comments to Toyota All New Vellfire 2015 – Test Drive – MPV Kaum Aristokrat | raffienda.com

  • Gua tudak minat vellfire gua lebih suka bmw

    Fie loyalety September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Mas review alphard vs vellfire dong

    Si paling Ganteng September 30, 2017 4:01 am Reply
  • U org ga ngrti review bnyk d bacot tp ga u pahamin tu mbl yg d review

    Bandit Poso September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Toyota Alphard kok ga di review

    Rongky Hosea September 30, 2017 4:01 am Reply
  • videonya kurang panjang bang dan rasa duduk dibelakang saat mobil sambil jalan belom diulas bang, tapi segini udah bagus kok. Thanks…

    Imam Maulana September 30, 2017 4:01 am Reply
  • bersyukur aja deh sama altis:'D

    Ezra Yoga September 30, 2017 4:01 am Reply
  • which language is this….

    Fazil kt September 30, 2017 4:01 am Reply
  • review land cruiser vxr 200 yang baru dong

    Cabaretman X September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Mau tanya mohon dijawab kalau mau test alphard dimana ya?

    David Antonius September 30, 2017 4:01 am Reply
  • intinya klo lo punya mobil ini.. jangan coba 2 nyetir.. klo gak dianggap sopirrrrr…

    Idam 91 September 30, 2017 4:01 am Reply
  • bawa ke rumah ku dooonkkk😭😭😭

    M Pungki September 30, 2017 4:01 am Reply
  • reviews Toyota All new harrier

    Soehendro Supardi September 30, 2017 4:01 am Reply
  • kaya lagi dongengin anak bocah ngereview nya. #soSorry

    halluramakazeir O September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Ngakak

    Dimas Adi September 30, 2017 4:01 am Reply
  • masih mending alphard executive lounge

    muhammad dzikri September 30, 2017 4:01 am Reply
  • x mampu😭

    Mohamad Fitri Mohd Ramli September 30, 2017 4:01 am Reply
  • kreatif betul ye reviewnya

    zharif alias September 30, 2017 4:01 am Reply
  • mungkin orang ini kira dia tidak bisa mngeluatkan huruf 'r' mungkin lidahnya memang cacat, tapi kalau anda pikir anda tidak bisa dan anda tak tahu jalu lidah anda cacat atau tidak, dan anda kira 'r' anda cacat jadi bersuara seperti ini, itu salah, ini 'r' nya bahasa Perancis, orang yang bisa ngomong 'r' juga bisa mengeluarkannya seperti ini.

    bukan ingin ngebully, cuman in case lidah anda sebenarnya bisa, karena saya punya teman yang seperti itu tapi tiba tiba bisa.

    Kenzio DG September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Udah punya satu min tahun 2016 , ini mobil nyaman amat , enak di kemudian dan gampang tidur kalau dibawa supir .

    Kaori Miyazono September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Saya suka Mobil ini ( alphard ) Dan saya bukan fanboy t***ta

    Matblackblue Sport September 30, 2017 4:01 am Reply
  • kalau naik Alphard atau Vellfire lewat polisi tidur ga diterabas mas…….jebol semua mobil test drive nya kena test driver main libas polisi tidur… hehehehehe

    Max September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Ada kata-kata 'memungkinkan..' di menit 1:58 dan 2:54, itu bukan kata yang biasa dipake orang Indonesia. Bisa diganti dengan 'membuat anda dapat..'

    Aryo Pambudi September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Kalo bisa yg review agak macho gt… Jangan yg cara ngomong nya agak lebay… Kurang cocok utk otomotif…

    Agustinus Noertjahyana September 30, 2017 4:01 am Reply
  • lucu kreatif keren…

    thesty eno September 30, 2017 4:01 am Reply
  • audionya gk nyaman.

    hazard sudrajat September 30, 2017 4:01 am Reply
  • treble nya kebanyakan cong , suara lu desis kayak uler

    biang resek September 30, 2017 4:01 am Reply
  • mic nya rusak

    Iban Gaming September 30, 2017 4:01 am Reply
  • ERRRRRRRRRRRRR EERRRRRRRRRR

    emil emierdhynie September 30, 2017 4:01 am Reply
  • itu lampunya LED?

    MinecrafterGaming03 September 30, 2017 4:01 am Reply
  • asik nih reviewnya. reviewernya menghibur dan bersahabat. nice

    Raditya Oe September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Audionya diperbaikin dong, kayak denger mono audio.

    Kilukito September 30, 2017 4:01 am Reply
  • mas review ALL NEW CRV dong 🙂

    Sigit Wahyudi September 30, 2017 4:01 am Reply
  • mending beli mobil velfire dari pada mobil lamborghini hehe

    MovieSchool September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Vellfire itu airbagnya ada berapa ya? Aman nggak kalo misalnya kecelakaan? Ada rating keselamatannya nggak?
    Tenkyu atas reviewnya

    Adhi Suryana September 30, 2017 4:01 am Reply
  • dimenit 05.35 menyinggung bgt buat yg punya mobil mewah yg suka isi premium atau bensin. malu sama mobil LCGC yg isi pertamax

    ozanfauzan bass September 30, 2017 4:01 am Reply
  • saya minat vellfire… tapi masih belum dapat pekerjaan yang mantap…ermm

    Muhammad Yazed September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Jah elah aristokrat.. Lebay amat judulnya

    pacerboy1711 September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Aneh juga mobil semewah ini, sistem audio depan tidak bisa dikontrol pakai remote, padahal main seatnya di tengah.. bagaimana ya cara berpikir pencipta ini ya ?

    S Edova September 30, 2017 4:01 am Reply
  • riview yg land cruiser om?

    yumudlikah yumudlikah September 30, 2017 4:01 am Reply
  • kelemahan nya juga dong, juga tambahkan yang lucu lucu kaya yg di akhir, atau seperti motomobi

    Joko Irawan September 30, 2017 4:01 am Reply
  • kapan yo aku nduwe mobil koyok ngono kui

    Bagus Putra September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Review nya bagus!

    Nikolas Pradipto September 30, 2017 4:01 am Reply
  • shooting nya di the green bsd yaa…

    hugo alexandrio September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Haha, Alphard dkk emang bukan mobilnya orang yg suka nyetir. 😀

    Dewi Anjani September 30, 2017 4:01 am Reply
  • Review toyota land cruiser please…:)

    Fransisco Kevin September 30, 2017 4:01 am Reply
  • keren n lucu…di tunggu utk produk lainnya bro..

    Alfa Atha September 30, 2017 4:01 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *