Nov 11, 2017
2 Views
0 0

Honda CRF150L 2017 l First Ride Review l GridOto | raffienda.com

Written by
Spread the love



Bikin galau pemain garuk tanah nih! Harga Honda CRF150L dipastikan lebih murah dari KLX150BF.

All New Honda CRF150L tersedia dengan warna Extreme Red dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 31,8 juta.

Yang paling dekat secara spesifikasi adalah KLX 150BF yang merupakan varian termurah dengan kaki-kaki berdiameter 21-18 inci dijual Rp 32,4 juta.

Meski lebih murah, spesifikasi Honda CRF150L punya mesin 150 cc yang sudah mengusung injeksi bahan bakar.

Teknologi ini diklaim lebih cocok untuk offroad karena mampu menyesuaikan terhadap perubahan suhu dan tekanan udara.

Tenaga maksimum yang dihasilkan yakni 9,51 kW (12,91 PS) / 8.000 rpm dan torsi maksimum yakni 12,43 Nm (1,27 kgf.m) / 6.500 rpm.

Performa mesin menawarkan torsi yang menjanjikan pada putaran bawah, namun juga sangat irit konsumsi bahan bakar mencapai 39,3 km/liter.

Sedang keunggulan lain adalah sudah menggunakan panel indikator digital, sedang KLX150BF masih analog.

Nah galau kan jadinya, biar tambah galau tonton ya videonya!

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to Honda CRF150L 2017 l First Ride Review l GridOto | raffienda.com

  • Team hijau, ditunggu perubahannya.. Biar persaingan semakin ketat. Wkwk..

    Evan Prasista Ramadhan November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Mantap reviewnya! Jauh lebih informatif daripada reviewnya oto*ider hahaha

    Adha November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Gimana ya. Ada beberapa sisi yg gak bisa dikomparasikan nih motor sama KLX wkwkw

    Anas Nurhafidz November 11, 2017 1:43 am Reply
  • nggak sabar dikomparasi sama klx150bf wkwk

    Maxzel Satria November 11, 2017 1:43 am Reply
  • verza + beat street

    Pradit GoldNavy November 11, 2017 1:43 am Reply
  • klihatannya keren banget nih jadi penasaran pengen mencoba….

    Khoirul Anwar November 11, 2017 1:43 am Reply
  • mantap reviewnya, abis dari sebelah ternyata ini lebih detail reviewnya. top

    Satria Wibowo November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Cocok buat akhir taon, mulai banjir

    anjali nusantara November 11, 2017 1:43 am Reply
  • super moto 150 cc paling keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Hans Suhanto November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Review singkat ttg mesin nya, keren. Ternyata berbeda dan itu mesin baru dengan perubahan settingnya.

    Frasetio Gerry Nul Hakim November 11, 2017 1:43 am Reply
  • untuk yang tingginya 190 apakah akan tetap nyaman dalam menggunakannya ?

    Abhiseka Pranajaya November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Sayang sasisnya nggak secakep CRF 250 sama KLX 150

    Insan Muslim November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Keren reviewnya…menurut saya sangat informatif dan friendly…tp tetap sy setia menunggu suzuki mengeluarkan specs yg sama.

    Yuddy Imowanto November 11, 2017 1:43 am Reply
  • versi supermoto nya ajibbb ๐Ÿ˜…
    toh gak bakal sering2 off-road juga ๐Ÿ˜… mesin verza? gapapa gak nyari kenceng nya juga..
    tinggal test ride kalo udh ada di dealer yg nyediain ๐Ÿ˜‚

    meski gatau belinya kapan wkwkwk

    Ferry Aja November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Ini apa hp gw yg rusak atau gimana ya….kok soundnya gk enak…perbaiki please….

    Syahadan Wahabi Hekmatiar November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Suaranya bรฒooz

    dodi kurnia November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Say Good Bye to KLX??

    Rizky Nugraha November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Oke.. Yang ini masuk wishlist

    Wahyu Gunawan November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Yamaha kapan nih –__

    kevin soenarko November 11, 2017 1:43 am Reply
  • ini yang ditunggu..jelass infonya๐Ÿ˜€

    Dompusa vlog November 11, 2017 1:43 am Reply
  • pasti laku lah

    Donny Azhar November 11, 2017 1:43 am Reply
  • Hostnya yg selain mas aan itu cadel ya…ga jelas blas dia ngomong apa..dah cadel tapi cepet..malah ga jelas jadinya..kenapa yg refiew ga mas aan sendiri aja?

    Mike Oktavian November 11, 2017 1:43 am Reply
  • kalo ada yg versi supermoto gw beli

    Xam Clay November 11, 2017 1:43 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *