Dec 25, 2017
5 Views
0 0

4 Part Wajib Awal Modifikasi Mesin Motor Injeksi | Tarikan Makin Bertenaga | raffienda.com

Written by
Spread the love



Hallo bro,
Di video kali ini saya mau sharing tips buat awal modifikasi motor! Biasanya dari kita disini kalo punya motor pasti pengen tarikan nya makin mantap. nah jadi di sini part tersebut bisa di pasanag sendiri dan gak bakaln mubazir juka kalau mau bore up atau pun mau loprek lebih ekstrim lagi, karena part – part ini masih di pakai dan penting untuk modif mesin.
Ini menurut pendapat saya pribadi , kalau yang sudah hobi modifikasi juga bisa kasih saran yaa di kolom Comment.
oke bro semoga bisa membantu kalian yang bingung untuk modif mesin kalian. langsung lihat video ini, selamat menonton.

Backsound :
Moldy Lotion by Light-foot https://soundcloud.com/light-foot Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/GSSdXximD7c

Untuk subscribe/berlangganan :
https://www.youtube.com/channel/UC0XP0cI4X9K7m4ys7Y2c33A

Follow ya teman -teman :
Instagram https://www.instagram.com/tohirin_t217/?hl=id

Thanks 😀

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Reviews

Comments to 4 Part Wajib Awal Modifikasi Mesin Motor Injeksi | Tarikan Makin Bertenaga | raffienda.com

  • Setelah di ganti itu semua . Langsung bisa di pakai .ap harus di setel injeksinya dulu broo….??

    wahyu agung December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Maaf mas bro, mau tanya nih
    Mas bro pakai coil racing apa ya & berapa harga coil yg mas bro pakai ?

    Ilham Gupita Setiawan December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Hampir semua tutorial nya udah pernah coba semua nih, penjelasanya jelas👍

    Frod 22 December 25, 2017 5:37 am Reply
  • nggak ditilang emg klo pke knalpot racing ?

    pemuda 1968 December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Salam kenal mas…

    Saya motovlogger dr Sumbar. Selain motovlog saya juga bikin video review dan tutorial seputar motor. Mampir balik ke chanel saya ya, chanel ini udah saya subscribe.

    STRADA MOTOLIFE December 25, 2017 5:37 am Reply
  • subscribe permanen, jangan lupa subsback dan jangan diunsubcribe ya

    Fachmi Jr December 25, 2017 5:37 am Reply
  • masbero kalo kolongn vixion pake mika aphya trs ukuran brp ya trs cara pasang gmna terimakasih

    Sandi Sandi December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Kalau coil racing buat harian ada efek sndr gk mas.? Sama kalau pke coil racing bisa tambah boros bbm gk dri yg ori.? Posisi standar semua cuma ganti coil doang Mksh mas bro

    dwian saputra December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Mampir ke channel ku ya jgn lupa subs + like
    Ntar di subscribe juga

    Bandi Bandi December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Tutorial motong dek bodi ama spakbor tengah dan rapiin kbl mas bro

    Bagas Dika December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Biar tarikan gas performa mantaap lihat di sini guys, biar tidak galau heheheheh 👍

    Cabean motovlog December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Mantap 👍 Subs back ya sob, Salkomsel..

    ATLes December 25, 2017 5:37 am Reply
  • mantaaappp, bro gua udah sub+like, subscribe balik ya, gua movlog dari lampung

    Rafiko MOTOVLOG December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Mas bpra harga wrx nya ? .
    Ad situs online nya lh

    octanda siahaan December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Njaluk lope lek ❤❤

    Dagelan Jowo December 25, 2017 5:37 am Reply
  • filter ferrok sama tk bagusan mana ya?

    Muh As'ad December 25, 2017 5:37 am Reply
  • mukanya knp bang

    danang procol December 25, 2017 5:37 am Reply
  • apa ndg masalah bro stlah ganti ecu brt dibarengi dgn koil racing juga ,,,

    Crowm rf December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Tes top speed donk mas broh,motor kencengny,,

    Triyo pakue December 25, 2017 5:37 am Reply
  • mas ecu juken 3nya sering error ga?

    ade rake ghufranaka December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Izin save mas bro

    Aep Partama December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Nyimak mas e

    ryan arc motovlog December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Izin save mas bro….
    #motornya sama.

    PIN PIKACHU 2791 December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Filter udara racing sperti itu belinya dimna mas bro yg ori ..

    Trhy Aljazaier December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Salam vixion old all 👍

    Nurul Bahri December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Cuman sharing saja gan. Tambah Busi racing gan. Biar tambah galak tarikannya. Ini sudah saya rasakan sendiri pakai busi daytona double iridium.

    teguh prasetyo December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Pakek ecu racing apakah bikin boros?

    Tri Ef December 25, 2017 5:37 am Reply
  • ntaps mas.. nambah wawasan.. sukses trus.

    Putu Agus December 25, 2017 5:37 am Reply
  • mantap maz bro infonya…salam knl dari cilacap….aqu juga pengguna vixion lama….subscribe balik yach ms bro…chanel aqu setya arifin

    Setya Arifin December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Mas bro ecu brt juken 3 atau 5 yg cocok untuk nvl?

    zaky mabruri December 25, 2017 5:37 am Reply
  • ECO punya Situ harganya berapa bro

    Saifullah Satria December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Kalo motor vega ada ECU nya gak mas bro

    Andik Ss December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Kurang 1, noken as 😃

    Afif Ibnu December 25, 2017 5:37 am Reply
  • bang kalau seting ecu harus di bengkel resmi ya?

    Jozgandoz Motovlog December 25, 2017 5:37 am Reply
  • Setting ecu nya bsa setting sndri pke PC/setting di dealer ny..mas
    & klo part slh 1 gak pke .sprti knlpot pke bwaan….apkah bisa../wajib pke knlpot racing
    Tnksq

    Teguh Permana December 25, 2017 5:37 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *